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HORNO ELECTRICO 20 BANDEJAS MODELO 201SCC - RATIONAL

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HORNO ELECTRICO 20 BANDEJAS MODELO 201SCC - RATIONAL

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Horno Rational modelo 202 (self coocking center  - with claeaning) Electrico cap 20 bandejas

Funciones

Modo de cocción al vapor:

de 30 °C a 130 °C.

El generador de vapor de alto rendimiento y el nuevo sistema de regulación genera constantemente vapor fresco e higiénico. Cocinará sin agregar agua y ya no será necesario precocer. La temperatura constante en la cámara de cocción y una máxima saturación de vapor garantizan un proceso de cocción uniforme y delicado y una extraordinaria calidad de las comidas. El resultado son alimentos de color apetitoso, textura al dente con un máximo contenido de sustancias nutrientes y vitaminas, especialmente en el caso de las verduras. Tendrá asegurado el éxito sin esfuerzo en recetas delicadas como el flan al caramelo, suflés de verduras, pescados finos o muselinas, también en grandes cantidades.

Modo de cocción de aire caliente:

de 30 °C a 300 °C.

El aire circula a gran velocidad en torno a los alimentos, envolviéndolos completamente. Esto hace que las proteínas cárnicas se liguen inmediatamente entre sí y el interior de la pieza conserve su exquisito jugo. El aporte continuo de aire caliente a una temperatura de hasta 300°C no es un mero detalle técnico, sino que entrega las reservas de potencia que el equipo necesita cuando trabaja a plena carga. Únicamente así se consiguen piezas a la plancha doradas y jugosas, congelados suculentos como calamares, croquetas, rollitos de primavera o alitas de pollo y horneados deliciosos.

Modo de cocción combinación:

de 30 °C a 300 °C.

El modo de combinación suma las ventajas típicas del vapor caliente: como la cocción rápida, menos pérdidas de cocción, gran jugosidad, con las ventajas del aire caliente, responsable de un aroma intenso, un color apetitoso y unas costras crujientes. Sin necesidad de girar o voltear los alimentos, en tiempos de cocción significativamente más rápidos y reduciendo las pérdidas por cocción en hasta un 50%.

Finishing®:

desvincula la producción de las horas de servicio.

Desde la más simple guarnición hasta el más elaborado menú. con el clima de cocción óptimo se consigue un rápido calentamiento de la comida en el CombiMaster® Plus y las comidas refrigeradas alcanzan enseguida la temperatura ideal de consumo, tanto en bandejas como en platos o en contenedores. Lo que para usted significa flexibilidad, para sus clientes se traduce en mayor placer, al eliminar definitivamente las pérdidas de calidad que implica mantener las comidas calientes.

Turbina con 5 velocidades:

Siempre a la velocidad adecuada.

Delicado o resistente, el CombiMaster® Plus tiene la velocidad apropiada para cada tipo de alimento. Para el éxito de suflés y bizcochos e incluso de pastelería tan sensible como los éclairs.

ClimaPlus®.

La regulación activa del clima en la cámara de cocción.

Los sensores del sistema de regulación miden en todo momento la humedad en la cámara de cocción y la adaptan automáticamente a los valores ajustados. En función de la necesidad, abastece o extrae humedad de la cámara de cocción. Así se elimina la necesidad de incorporar líquido o regar los alimentos con caldos.

ClimaPlus® se puede utilizar tanto de modo manual como en programas de cocción. Por supuesto, también le permite modificar el ajuste de humedad a su gusto durante el proceso de cocción.

De forma automática.

Limpio de forma fácil.

No puede ser más sencillo: Con la nueva función de limpieza automática, el CombiMaster® Plus vuelve a estar listo para el servicio rápidamente. Se limpia de forma autónoma y, si se desea, la limpieza también puede ejecutarse durante la noche.

Usted sólo tiene que elegir el nivel de limpieza necesario, introducir las pastillas indicadas, ¡y listo! De este modo, tiene siempre un equipo higiénicamente limpio y cuidado de la mejor manera posible.

201SCC

Ficha técnica

MATERIALES
ACERO INOXIDABLE
CONSUMO
ELECTRICO

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